Nuestra Empresa
  • Películas de transfers y otros productos usados para el acabado del curtido.

  • +34 696 097 990

Localización

Pol Ind Campo Alto C/ Italia nº 72 B, 03600, Elda , Alicante (ESPAÑA)

Contacta con nosotros

    He leído y acepto el Aviso legal y la Política de Privacidad.

    En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que: Los datos personales en el formulario, serán mecanizados e incorporados a una base de datos que constituye el Fichero Automatizado para la recepción de mensajes de AEC.
    Los datos personales están destinados a uso exclusivamente interno de AEC y podrán ser cedidos a terceros, siempre que sea con la finalidad de prestación de los servicios de la asociación.
    Los interesados que nos remitan sus datos personales, tienen derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ejercer dicho derecho diríjase por escrito al responsable del fichero: Asociación Española de Empresas de Componentes para el Calzado, Severo Ochoa 42. Elche Parque Industrial. 03203 Elche (Alicante)
    Al enviarnos y/o cumplimentar el formulario, consiente expresamente, en que procedamos al tratamiento automatizado de sus datos personales.
     
    Acepto el envío de comunicados comerciales


     

      Date de alta GRATIS en el mayor directorio de empresas de los componentes para el calzado, marroquinería e industrias anexas y empieza a crear sinergias con nuestras empresas!​

      • Panel de usuario
      • Guarda información de Empesas
      • Guarda información de productos
      • Publicación Ofertas de Trabajo.
      • Alta en boletín de noticias
      •  

      ¿Quieres que tu empresa tenga presencia en nuestro directorio?

      Si eres fabricante de calzado o marroquineria o de otras industrias